Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Мясное оборудование, фото 1
      Мясное оборудование, фото 2Мясное оборудование, фото 3Мясное оборудование, фото 4Мясное оборудование, фото 5

      Мясное оборудование

      • В наличии

      от 2 500 руб.

      Мясное оборудование
      Мясное оборудованиеВ наличии
      от 2 500 руб.
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • График работы
      • Адрес и контакты

      Мясное оборудование

      Большая часть пищеоборудования, пользующаяся хорошим спросом, называется ― мясное оборудование. Оборудование цеха по мясопереработке должно обеспечивать производство широкого диапазона продукции, которая пользуется спросом у покупателя. Нравится  приобретать не только свежее кусками нарезное мясо, но и продукцию глубокого перерабатывания ― это разные полуфабрикаты и колбасные изделия. Потому мясное оборудование такого цеха должно отвечать всем условиям переработки этой продукции. Такое оборудование подразделяется на мясное оборудование для забоя крупного и мелкого рогатого скота и свиней, мясное оборудование первичного перерабатывания мяса, а так же оборудование глубокого перерабатывания для производства мясных полуфабрикатов, пельменей, котлет, колбас, готовых блюд из мяса и т.д. Среди наиболее востребованных агрегатов мясного оборудования, которые нужны на каждом мясоперерабатывающем заводе ― это пилы, волчки, куттеры, гидравлические и вакуумные шприцы, инъекторы, массажеры, термокамеры и т.д. 
      Так как мясо принимают целиком (тушами), то очень важную роль в качестве мясного оборудования будут играть различные весы, чаще всего электронного типа, с возможноостью взвешивать тушу до 1000 кг. После приемки мясо кладут в холодильную камеру, размеры которой зависят от мощностей цеха. При сохранении запасов мясного продукта на долгий период, мясо подвергают заморозке и сохраняют в морозильных камерах. Рядом с морозильной камерой ставят такое мясное оборудование как холодильную камеру для мясного дефрострирования, а затем это мясо укладывают в моечные ванны для промывки и подготавливания к этапу дальнейшей переработки. Следующим этапом становится разделывание туш. Здесь очень важны как мясное оборудование различные столы: для разделки, для отходов, охлаждающие, а также ножи для разделки мяса, колоды для разрубки мяса, набор инструментов для разделывания с точильным инструментарием и электрическим стерилизатором и слайсеры с вертикальным ножом, для нарезания ровных кусков мяса.
      В качестве мясного оборудования используют и промышленные мясорубки. Мясное оборудование включает в себя линии по производству колбас. Для того чтобы в полной мере измельчать мясо, применяют такое мясное оборудование как куттеры. Замес фарша со специями делается в фаршемешалке. Чтобы наполнить оболочку фаршем, понадобится электрический шприц, к которому должны присоединяться различные насадки. Приготовление колбас осуществляется при помощи мясного оборудования для копчения, варения или запекания мясных изделий.
      В оборудование для мясного магазина обязательно входят витрины с холодильными камерами, в которых мясо и мясные продукты долгое время не теряют товарного вида. При этом необходимо предусмотреть прямое освещение в витринах, которое позволяет покупателю хорошо рассмотреть продукт. 

      Купить Мясное оборудование В Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.

      Характеристики
      Основные атрибуты
      Производитель  Агропромсервис
      Страна производительРоссия
      Сфера использования Пищевая промышленность
      Информация для заказа
      • Цена: от 2 500 руб.