Технические характеристики
Бренд
Abat
Вес (без упаковки)
46 кг
Высота
514 мм
Глубина
765 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
Да
Подключение
220 В
Противень
уменьшенный
Размер противня
460х330 UNOX, GARBIN
Расстояние между уровнями
75 мм
Страна производства
Россия
Температурный режим
270 °С
Управление
электронное
Ширина
625 мм
Описание
Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- 99 программ (до 4 этапов приготовления в каждой)
- Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления
- Внутренняя подсветка
- Реверсивный вентилятор
- Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
- Скругленные углы камеры облегчают чистку
Дополнительные характеристики:
- Мощность:
- Потребляемая: 3,5 кВт
- Лампа освещения: 0,025 кВт
- ТЭНы: 3 кВт
- Расход воды: 3,5 л
- Время разогрева камеры до 240 °С:
- Сухой нагрев: 13 мин.
- Влажный нагрев: 15 мин.
- Количество ТЭНов: 1