Технические характеристики
Вес (с упаковкой)
40 кг
Видео
https://www.youtube.com/embed/W6VC0_IfUTU?rel=0
Высота
390 мм
Гастронормированный
Да
Глубина
420 мм
Источник тепла
220 В
Мощность
0.9 кВт
Нагрев
воздушный (сухой)
Способ установки
настольный
Страна производства
Россия
Температурный режим
от 30 до 95 °C
Ширина
535 мм
Описание
Мармит ТТМ МН-3-2М-02 предназначен для поддержания горячей температуры бургеров, мясных и рыбных блюд, соусов, пюре и пасты на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 3 изолированными отсеками, расположенными в 3 ряда и 1 колонку. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430.
Гастроемкости в комплект поставки не входят.
Особенности:
- Независимая электромеханическая регулировка температуры для каждого уровня с точностью поддержания до 1 °С
- Индивидуальные ячейки для хранения разных продуктов
Дополнительные характеристики:
- Вместимость 1 отсека: 2x GN 1/3 глубиной 65 мм
- Общая вместимость: 6х GN 1/3 глубиной 65мм
- Предустановленная температура: 75 °С
- Время выхода на рабочий режим: 30 мин.