Неопресс механической обвалки рыбы Roal Meat RMCR-1000S
Модель: Неопресс механической обвалки рыбы Roal Meat RMCR-1000S
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
750 кг
Высота
1100 мм
Глубина
900 мм
Мощность
4 кВт
Напряжение
380 В
Производительность
1000 кг/час
Страна-производитель
Китай
Ширина
1200 мм
Описание
Неопресс механической обвалки рыбы Roal Meat RMCR-1000S используется на предприятиях общественного питания для механического отделения мяса рыбы от костей и изготовления фарша. Модель оснащена прессовочным барабаном, отводящим отверствием, перфорированной мяльной лентой и 4 колесиками для удобного перемещения. Изделие выполнено из нерщавеющей стали SUS304, лента - из специальной износостойкой и элестичной резины, детали соприкасающиеся с продуктом - из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Регулировка натяжения ленты для разного сырья
- Съёмные рабочие элементы для удобной очистки и мойки оборудования
- Для управления оборудованием требуется 1 оператор
Дополнительные характеристики:
- Толщина ремня: 20 мм
- Длина ремня: 1450 мм
- Ширина пояса: 355 мм
- Диаметр ролика: 219 мм
- Толщина ролика: 8 мм