Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-201
Модель: Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-201
Производитель: Abat
Технические характеристики
Бренд
Abat
Вес (без упаковки)
475 кг
Высота
2267 мм
Глубина
1800 мм
Мощность
12 кВт
Напряжение
220 В
Потребляемая мощность
2.1 кВт
Производительность цикла заморозки
125 кг
Производительность цикла охлаждения
150 кг
Страна производства
Россия
Температурный режим заморозки
от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения
от 90 до 3 °С
Цикл заморозки
240 мин.
Цикл охлаждения
90 мин.
Ширина
2263 мм
Описание
Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-201 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Модель оснащена воздухоохладителем с 2 вентиляторами, навесной дверью с низкотемпературным уплотнителем, подогревом и двусторонним замком. Пандус и пол камеры выполнены из рифленого нержавеющего листа, стенки и потолок - сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Особенности:
- Панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками
- Пандусы для заезда тележек с обогревом порога, предотвращающего скольжение и выдерживающего высокие удельные нагрузки
- Эффективное охлаждение внутреннего объема камеры
- Управление осуществляется с дисплея контроллера
- Подогреваемый щуп для контроля заморозки продукта
- Оттайка испарителей горячим газом
- Агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор - выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов
- Камера поставляется в разобранном виде
- Хладагент R404A
Дополнительные характеристики:
- Объем камеры:
- Полный: 3,96 м3
- Полезный: 2,14 м3
- Температура окружающей среды: от -30 до 40 °С
- Мин. температура полезного объема: -40 °С
- Количество загружаемых емкостей: 20
- Вместимость: 1 тележка (GN 2/1 или 600х800 мм)