Технические характеристики
Бренд
Abat
Вес (без упаковки)
208 кг
Вес (с упаковкой)
297 кг
Высота (без упаковки)
2130 мм
Высота (с упаковкой)
2338 мм
Глубина
от 1107 до 1320 мм
Контроль влажности
Да
Напряжение
220 В
Страна производства
Россия
Температурный режим
от 25 до 85 °С
Тип
шкаф
Тип подключения к воде
заливной
Управление
электромеханическое
Установка
напольный
Формат емкостей
противень 600x800 мм
Ширина
995 мм
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Шкаф поставляется в собранном виде.
Особенности:
- Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны обеспечивает нагрев дополнительным ТЭНом
- Автоматическое поддержание воды в ванне
- Увеличенное жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом расстойки
- Внутренняя подсветка
- Подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше
- Слив избыточной влаги из камеры
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 4,98 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 0,03 кВт
- Лампа освещения: 3х 0,025 кВт
- ТЭНы: 4х 1,2 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 1,2 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 4
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 3,6 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 15 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
- Длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
- Внутренние размеры камеры: 740х940х1940 мм
- Полезный объем камеры: 1,35 м3
- Габариты в упаковке: 1140х1240х2338 мм
- Вес с упаковкой: 297 кг
Совместим с пекарским шкафом:
- РПШ-18-8-6МР
Совместим с тележками-шпильками:
- ТШГ-11-8-6 на 11 уровней
- ТШГ-14-8-6 на 14 уровней
- ТШГ-18-8-6 на 18 уровней