Тестомес спиральный Apach Bakery Line L 250
Модель: Тестомес спиральный Apach Bakery Line L 250
Производитель: Apach
Технические характеристики
Бренд
Apach
Вес (без упаковки)
1240 кг
Вес (с упаковкой)
1386 кг
Вращение дежи
Да
Высота
1540 мм
Глубина
1930 мм
Загрузка теста
от 13 до 250 кг
Кол-во скоростей
2 скорости
Механизм крепления чаши
подкатная дежа
Механизм поднятия головы
подъемная траверса
Мощность
15.75 кВт
Напряжение
380 В
Обьем дежи
364 л
Страна производства
Италия
Тип
спиральный
Ширина
1370 мм
Описание
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line L 250 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов мягкого теста. Модель оснащена подкатным механизмом и 3 моторами - для спирали, для дежи и для гидравлического механизма. Корпус выполнен из лакированной нержавеющей стали, дежа, спираль и центральный отсекатель - из нержавеющей стали.
Особенности:
- 2 скорости месильного органа
- 1 скорость дежи
- Реверс дежи на первой скорости
- 2 таймера
- Ременная передача
- Автоматическое поднятие и опускание головы
- Электрический блок и панель управления расположены сбоку
- Электрические системы и предохранительные устройства соответствуют актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Загрузка муки: 150 кг
- Мощность привода:
- Спираль: 9/15 кВт
- Дежа: 0,75 кВт
- Высота с поднятой головой: 2045 мм
- Габариты в упаковке: 1700х2250х1870 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Защита дежи
- 2 электро-механических таймера
- Электронные кнопки с системой bypass selector
- Скребок для дежи
- Система быстрой смены месильного органа
- Исполнение в другом цвете
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.