Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40
Модель: Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40
Производитель: Apach
Технические характеристики
Бренд
Apach
Вес (без упаковки)
265 кг
Вес (с упаковкой)
295 кг
Видео
https://www.youtube.com/embed/mCIXYS-5y_0?rel=0
Вращение дежи
Да
Высота
1345 мм
Глубина
1025 мм
Загрузка теста
40 кг
Кол-во скоростей
2 скорости
Механизм крепления чаши
несъемная дежа
Механизм поднятия головы
неподъемная траверса
Мощность
3.55 кВт
Напряжение
380 В
Обьем дежи
60 л
Страна производства
Италия
Тип
спиральный
Ширина
545 мм
Описание
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, дрожжевого, жирного и жидкого. Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто в считанные минуты. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа, спираль, центральный отсекатель - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ременная передача
- Подходит для замеса теста с влажностью более 55%
- 2 таймер
- 2 мотора
- Усиленная спираль
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
- Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Скорость:
- 109 об/мин.
- 216 об/мин.
- Габариты в упаковке: 1180х680х1480 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Датчик температуры
- Корпус из нержавеющей стали
- Возможность исполнения в цвете по запросу
- Электронная контрольная панель с Bypass селектором
- Панель touch-screen с вариатором скорости
- Вариаторы скорости вращения спирали и дежи с потенциометрами
- Система быстрой смены месильного органа
- Дополнительный месильный орган в виде 8ки, венчик или лопатка скребок для дежи
- Пробка для слива в деже