Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1
Модель: Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1
Производитель: Polair
Технические характеристики
Бренд
POLAIR
Видео
https://www.youtube.com/embed/0jTUFaDlhjI?rel=0
Высота
2240 мм
Гастроемкости GN 1/1
Да
Глубина
1400 мм
Количество уровней
20
Мощность
3.5 кВт
Напряжение
380 В
Потребляемая мощность
2.8 кВт
Производительность цикла заморозки
65 кг
Производительность цикла охлаждения
80 кг
Противни 60х40 см
Да
Страна производства
Россия
Температурный режим заморозки
от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения
от 90 до 3 °С
Цикл заморозки
240 мин.
Цикл охлаждения
90 мин.
Ширина
1700 мм
Описание
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корпус снаружи выполнен из стали с полимерным покрытием, внутри - нержавеющая сталь.
Особенности:
- Автоматическая оттайка испарителя горячим газом
- Панель управления со встроенными технологическими программами охлаждения и заморозки
- Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат
- Воздухоохладитель большой мощности
- Хладагент: R404
- Режимы:
- Быстрое охлаждение
- Быстрое замораживание
- Термощуп
- Распашная дверь
- Безопасное открывание изнутри камеры
- Пандус для закатывания тележек
Дополнительные характеристики:
- Толщина стенки корпуса: 100 мм
- Внуренние размеры: 1200 х 1500 х 2040 мм
- Вместимость камеры: 1 тележка под GN1/1 или EN 40x60 (20 уровней)