Пилы для резки мяса
Пилы для мяса применяют не только на кухняк в заведениях общепита, но в том числе и в супермаркетах, мясокомбинатах, колбасных и мясных цехах, в том числе и в магазинах. Каждое предприятие, имеющее дело с разеделнием мясо, высоко оценит данный виж механических агрегатов и всего его достоинства:
- птица, мясо и рыба распиливаются эффективно и быстро;
- предотвратить наличие в мякости мелких осколков могает резка мяса безо всякого дробления костей;
- аккуратно нарезанные продукт привлечет больше внимание покупатаелй, если речь идет о предприятиях по продаже мяса.
- аппарат ленточной пилы удобно моется и разбирается.
За счет ленточной пилы обеспечивается красивый ровных срез. Это обеспечивает не только красивый внешний вид мяса, но также продлевает срок хранения продукции, а том числе снижаер уровень отходов. Механическое оборудование не сможет заменить ни один ручной прибор, ведь он не сможет справится с данным уровнем качества в кратчайшие сроки. Если речь идет о крупных объемах производства, то покупака такого аппарата станет рентабельной.
Настольные пилы для разделки мяса могут размещаться на обычном столе; данные устройства подходят не огромным ресторанам, торговым центрам и компаниям по производству полуфабрикатов. Напольные же приборы имеют большую производительность благодаря большим размерам и наиболее длинноватому полотну – от 2 метров. Пилы для мяса – это не опасное и верное приспособление.
Некие инновационные виды обустроены доп функциями сохранности:
- клавиша аварийной приостановки прибора
- приспособлением блокировки двери
- особым толкателем.
Ленточная пила для мяса
Пилы для мяса делаются из нержавеющей стали, что обеспечивает длинный срок службы и легкость сервиса. Также присутствуют устройства из литого алюминия либо покрашенного металла . Пилы для мяса позволяют порезать продукцию ровненькими и осторожными дозами в различие от обычного способа рубки. Разобрать мясную тушу в отсутствии особого оснащения нереально, потому приборы, применяемые для мяса и костей и дозволяющие улучшить процесс разделки туш, очень знамениты и считаются важными в том числе и на маленьких производствах.
Надлежит подметить, будто для резки используют разные виды пил для мяса, любой из каких имеет собственные достоинства. Так, для того, чтоб изготовить разделку туш свиней либо говяжьих, комфортнее дисковые модели.