Тестомесы
Индустриальный прибор значительно уменьшает время замеса теста, разгружает персонал пищевого цеха от обычной сложной работы. В различие от технолога либо кулинара установка способна постоянно действовать в активном режиме, в 1-3-смены, и очень удешевит рабочие процессы. Воспользоваться им комфортно, надежно, рентабельно. Оборудуя пекарский цех, избирайте автоматы исходя из издаваемого набора продукции, рецептуры теста и допускаемой силы.
Символически оснащение распределяется на 2 группы:
Тестомес планетарный
Планетарная система вращения подразумевает перемещение взбивательной насадки кругом своей оси, и одновременное смещение размешивающей системы вдоль всей чаши.
- некоторое количество скоростей
- режим вибрации
- таймер и вероятность программирования под рецептуру личного изготовления сделают доп удобства.
Тестомес спиральный
Тестомесильные машины спирального вида имеется одно явное превосходство перед первой моделью. Они более эффективны на больших комбинатах, в каком месте потребуются массивная продуктивность.
Бесспорное преимущество подкатных чаш перед стационарными вероятность стремительной замены тары и беспрерывность изготовления.
- обдуманная до мелочей работоспособность
- высочайшие эксплуатационные качества
- крепкая система
- стойкие антикоррозийные материалы
- эргономичность корпуса
- негромкая служба
- бережливый расход энергии
- простота сервиса
- необыкновенная емкость и живучесть вот характерные черты индустриальных тестомесов для пекарен.