Корзина
Сделаем скидку -2% от лучшей цены конкурента!Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

АППАРАТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА, МОРОЖЕНОГО, КАРАМЕЛИ

Аппараты для шоколада, мороженого, карамели — это просторный список приборов, необходимых про создания различных кондитерских продуктов. К кондитерскому относятся:

  • планетарные миксеры
  • кремоварки
  • тестораскаточные машины
  • аппараты для шоколада
  • мороженого
  • карамели

Установка для шоколада — устройства для заведений питания разного значения (ресторанов, небольших кафе, точек фаст-фуда), с помощью которого создавать (напитки) и десерты в основе горячего шоколада.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Аппараты для шоколада, карамели, мороженого

При подборе аппаратов для шоколада, мороженого, каремели, необходимо использовать обусловленные многоцелевые инструкции, которые посодействуют безошибочно выбрать требуемые аппараты. К примеру, для извлечения произведенной продукции хорошего качества нужно купить темперирующую машинку, имеющую от 2-ух до 4-ёх зон.

При этом придерживается особенная разработка его плавки, то есть масса греется умеренно при температуре пастеризации (90-95 градусов). Так как мягкое мороженое далеко не подлежит транспортировке и сбережению, наилучшим решением для кафе либо ресторана станет приобретение личного фризера. С помощью такового оснащения можно оптимизировать комплект заведения отличным мягким мороженым, а его эффективности хватит, чтобы готовить блюдо непрерывно.

Аппараты для мороженого

При перемешивании ингредиентов между ними получается ее остывание. При всем этом обязано быть осуществление систематического смешивания, так как масло из какао-бобов свойственно нестабильностью и непостоянностью собственного состояния.

В свою очередь систематическое смешивание воздействует предостережению отделения жира либо глюкозы на плоскости шоколада. По окончании стадии темперирования приобретенный шоколад обязан квалифицироваться подходящей по густоте текстурой и изящной глянцевой поверхностью. Еще он не должен разламываться и растапливаться.

При подборе автоматизированной линии нужно сконцентрировать внимательность на ее продуктивность и ряд остальных данных, которые станут содействовать получению высококачественной готовой продукции. Так, конфеты обязаны характеризоваться хрустальным видом, хорошим привкусом, четким и стабильным числом и местом размещения внутренности.

Аппараты для шоколада

Автоматизированная установка по изготовлению карамели обязана быть сделана в соотетствии образцам кондитерского положения и соответствовать всем нужным санитарным потребностям. Существенным фактом при предпочтении оснащения считается присутствие у него программируемого управления и сенсорного дисплея, где станут отображаться все ступени научно-технического течения (темпы залива, положение оснащения, тепловой режим и т.п.)

Инновационные линии по изготовлению карамели снабжаются частотными преобразователями, с помощью которых совершается регулирование сладкого потока и отслеживается качество сахарной массы. На эту функцию еще нужно направить интерес при закупке агрегата.

Аппараты для карамели

В случае если вы хотите, для того чтобы линия смогла сразу прибавлять и перемешивать с кислотой и главный пигмент, то контролируйте присутствие в избранном вами снабжении высококачественного смесителя. В том случае, если первоначально организованный бизнес-план учитывает присутствие ассортимента издаваемой кондитерским производством продукции, то надлежит приобретать автоматизационные линии с перспективой замены трафарета. Исключительно тогда готовые фабрикаты при использовании одной линии станут характеризоваться различной конфигурацией. При вероятности выборочной смены трафарета можно создавать леденцы на палочке.

  • Автоматизационная линия, регулируемая с помощью программируемого комплекса, просто поменяет до большой команды рабочих.
  • При этом производство сладостей составит от 150 до 600 кг. за час.
  • При закупке оснащения направьте внимание и на использованный материал, который применялся для его изготовления.
  • Главные части агрегата обязаны быть сделаны из нержавейки.
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.