Комбайны кухонные


Выбор комбайна для профессиональной кухни во многом зависит от перспектив его использования. На поточном производстве в условиях пищеблока большую ценность имеет устройство с ограниченной функциональностью и большой производительностью. Оно совмещает функции мясорубки с набиванием колбас. Для ресторана, где важнее порционная работа, имеет смысл купить комбайн с расширенными возможностями - способный натирать сыр и овощи, заменять при необходимости тендерайзеры, нарезать мясо на полоски, стейки, кусочки.
icon_callback +7 (863) 226-10-76 Ростов icon_callback +7 (861) 290-91-00 Краснодар icon_callback +7 (928) 111-30-70 WhatsApp icon_mes Заказать звонок icon_whatsapp Написать в WhatsApp icon_email zakaz@teplotek-ug.ru
+79281113070